作者:互联网 时间: 2025-10-21 19:10:02
在《永劫无间》手游中,九州遗珍活动现已开启。玩家可在指定界面参与答题,答对即可领取丰厚奖励。接下来小编为大家带来详细的答案汇总,有需要的伙伴们快来看看,帮助你轻松答题,赢取丰厚奖励!
1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?
答案:清代
2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?
答案:唐代
3、瓶底的款识写的是什么?
答案:大清雍正年制
4、它属于哪种陶器类别?
答案:唐三彩
5、这件瓷器的形状像什么?
答案:橄榄
6、骆驼背上的人的形象来自哪里?
答案:中亚或西亚
7、瓶身上画了几只寿桃?
答案:8只
8、这件俑表现了什么历史背景?
答案:丝绸之路上的商旅往来
9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?
答案:福寿双全
10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?
答案:都护府
11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?
答案:五彩
12、骆驼的姿态是什么样的?
13、这件瓷器现在收藏在哪里?
14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?